Осень

Татьяна Хаметова
 Листья в вальсе тихо кружатся,                в старом парке опять листопад,                это осень пришла разобраться,                что прошло не воротишь назад.                Столько красок разлито в природе,                желтой охры хватило на все.                Солнце гаснет на небосводе,                оставляя тепло свое.                Тихой грустью залиты аллеи,                и шуршат на ветру кусты.                Я о прошлом совсем не жалею,                не грусти о прошедшем и ты...