***

Ксения Климовская
Стирвть границы расстояний
Добравшись до седьмого неба.
Учиться жить.Ошибок ранних
И плоть и кровь забыть навеки.
Пренебрегать преграды своры
Стерев границы и пути.
Свернувши горы только горы
Не смочь вовек и перейти.