Не лезьте в душу

Лана Альтер
Не лезьте в душу...
Не копайте...
Отравитесь...там просто яд...
Беду в ней сеял кто-то долго
И этому безумно рад...
Поднялись всходы...
Колосятся...
Слезами полит урожай...
Не собирайте горьких зёрен,
В них горе льётся через край....
Не жните чёрную гордыню ,
Не прикасайтесь к той душе...
Идите мимо....
Проходите...
Спешите к свету , а не к тьме....