Другу

Людмила Гусельникова
Ах, мой друг, прими посланье,
В День рожденья пожеланья:
 
Чтоб ты был здоров, красив,
Чтоб на всё хватало сил,
Чтобы полюбил футбол,
Не сварлив был и не зол,
Чтоб к жене любовь цвела,
Чтобы пенсия росла.
Чтобы дача дорожала,
Чтоб удача не сбежала,
В общем пусть тебе везёт
Каждый день и каждый год!