***

Алексей Жаль Что Не Лорд
Свою битву, с собой,
 сам себе проиграл…
я мечтал, быть свободным,
сам себя, любовью сковал…
когда, полюбил, то долго, страдал,
и сам любовь, свою растоптал…
когда, растоптал, разучился, летать, и снова, пошел по миру,
ее я искать…

нашел, объяснил,
что жить не могу,
что так, без нее,
не пою, не дышу.

Она лишь, сказала,
То дело, твое,
Хотел, быть свободным ?
Иди, вон окно…