Осень...

Людмила Татаринова
Осень влажной рукой прикоснется к горячему лбу,
И растопит камин облетевшими листьями дней,
И подарит покой, опустив мне на окна дожди,
И шепнет мне - ты жди, я поверю, и стану сильней...
1990 г.