звонок

Лебедева Екатерина
вчера весь вечер я звонок ждала.
ждала так сильно - выбилась из сил.
" я позвоню", - небрежно ты сказал.
и я ждала. но ты не позвонил.

считала звезды, проводив закат.
стирала звезды, глядя на рассвет.
гоняла мимо солнца облака.
пью кофе. а звонка все нет.

не думаю. не жду. не рассуждаю.
глаза сухи жарой пустыни гоби.
я утру в пасть свой телефон швыряю -
в то утро жизни, что ты мне угробил.