Очарована простором...

Любовь Поднебеснова
Очарована простором,
Нежной вязью облаков,
Лесом в сказочном уборе
И цветеньем васильков.
Желтоглазою ромашкой,
Ароматом чабреца,
Самой маленькой букашкой.
Восхищенью нет конца!
Преклоняюсь перед чудом.
Что подарено Землёй.
Красота чарует всюду,
Удивляя нас собой.