Под музыку Вивальди

Гринёв Владимир
Приоделась аккуратно,
Всё в порядке, всё к лицу,
И соломенная шляпка,
Подчеркнула красоту.

Тихо музыка играет,
А в салоне ни души,
Лишь контрасты дополняют
Сувениры и цветы.

И твоё очарование,
Скромно пряталось в тени,
Пробудив во мне желание,
Не позволило уйти.

И смотрел я восхищённо,
В изумрудные глаза
И под музыку Вивальди,
Уплывал на небеса.

Я ушёл, но долго-долго,
Ты жила в моей мечте,
Околдованный, влюблённый,
Думал только о тебе.