Вальс из прошлого

Юрий Фатиев
Памятный  нам  ресторан  у  вокзала,
Тихо  мелодия  в  зале  звучала,
Нежностью  в  сердце  вливалися  звуки,
Не  предвещали  встречи  разлуки.

Нас  понесло  по  белому  свету,
Вальс  обнимал  весною  и  летом,
Только  к  любви  подкралася  осень,
Ветер  холодный  ноты  уносит...
––––
Снова  мелодия  льётся  по  залу,
Нежность  былая  стала  металлом,
Те  же  глаза,  всё  те  же  движенья,
Но  друг  от  друга  на  отдаленьи.

11.09.12.Ю.Ф.