Селяви

Дмитрий Еретик
Сes't la vie...
Заебали причуды твои,
Это даже не шутка уже,
Черный юмор, сарказм,
Дверь закрой...
Не ори...

Меж камней мостовых
Прослойка из гнилого мяса,
Так что же... знаешь
Ces't la vie
Иначе слишком долго
Нам с тобою объясняться,
Желаешь что погорячее?
Так лови!...
Я тороплюсь
Во что бы то ни стало, мне
Необходимо с дъяволом
Сравняться

И крылья мои черны,
И доспех
Обсидианом среди звезд
Сверкает,
В глазницах пепел,
А с мечей
Младенцев кровь
Невинная стекает
Я знаю, наперед всё знаю!

Ces't la vie...
Этот чертов союз
Точно не по любви,
Это просто маразм
Дверь закрой...
Не ори...

Как можно проходить сквозь сны,
Совсем среди ночей не застревая?
Здесь дыма нет, зато горят огни...
Еще скажи, что так, мол, не бывает
Всё та-же отговорка - Ces't la vie
И вслед смотрю...
А сердце остывает