Хочу в твоих объятьях раствориться

Наталия Олейникова
Хочу в твоих объятьях раствориться.
И неотъемлемою частью стать тебя.
Опять,как в первый раз влюбиться.
Забыть про всё,лишь помнить про тебя.

Какая радость,быть с тобою рядом.
Меня накрыло счастье с головой.
Я самая счастливая на свете,,
Люблю тебя,ты самый мне родной.,