Незаметно...

Людмила Татаринова
Незаметно наступило лето,
Тополиный пух вплетая в волосы,
Я не знаю, как случилось это,
Твоего почти не помню голоса...
Мой родной, любимый и загадочный,
Хоть моим ты никогда и не был,
И конец любви моей не сказочный,
О тебе молю ночное небо.
Пусть тебе в ладони звезды падают,
И земля надежна под ногами,
Новый день пускай тебя обрадует,
И заботы обойдут кругами.
Вновь с тобой увидеться не хочется,
Ты, пойми, что это не от скуки,
Мне мое привычно одиночество,
И почти утихла боль разлуки...
Ты поверь, что мне довольно помнить,
Что к судьбе моей ты был причастен,
И вдали меня, и не со мной,
Ты возможно, больше будешь счастлив...
1996 г.