Транквилизатор

Дмитрий Еретик
Уснуть и видеть только тьму
В холодных и прозрачных пальцах,
Прочувствовать свою вину...
И до кровавой рвоты рассмеяться,
Пожалуй, тут я палку перегнул...
Вколов себе транквилизатор

Лоскуты одеяла полей
Из черных, красных, желтых трав,
Мой взгляд всё мутней и мутней
И мне плевать, что я неправ...
Даже если святыню поправ...
Мне судьба оставаться в огне
Сотню дней...

Уснуть, и слышать только сны
Кислотных образов и звуков,
Вы от рождения мертвы...
И не отмыть от крови руки,
От неба до земли шесть футов...
Да, я себя считаю трупом...

Лоскуты одеяла полей
Из черных, красных, желтых трав,
Мой взгляд всё мутней и мутней
И мне плевать, что я неправ...
Даже если святыню поправ...
Мне судьба оставаться в огне
Сотню дней...

Уснуть, и верить только в смерть,
В воде и гнили разлагаться,
Ловить в глазницы первый снег,
По горло в Лету опускаться,
И не ищи - меня здесь нет...
Вколи себе транквилизатор