Полиэтилен

Дмитрий Еретик
Следи за моей паранойей
А то я точно вены вскрою
Себе… в воде по горло
Полосы вдоль
Это не дурь
Даже не алкоголь
Полиэтиленовый пакет
Я прощаюсь со своей головой…

Это так мило, секс на могиле
Кресты перевернуты
На лице вишнёвый сок,
Вы что – все дебилы?
Лучше даже не видеть
Вам моих снов

Следи же за шизофренией
Пока всех здесь не убил я,
Раз и в глаз…
Со всей силы
Двери от греха закрой
Полиэтиленовый пакет
Я прощаюсь со своей головой

Это так мило, секс на могиле
Кресты перевернуты
На лице вишнёвый сок,
Вы что – все дебилы?
Лучше даже не видеть
Вам моих снов

Смотри, впаду я в летаргию
Я не хочу, чтоб хоронили,
Сейчас…
Уж лучше бы сожгли
А знаешь, черт с тобой…
Постой…
Полиэтиленом труп накрой