Критикам посвящается

Владимир Голубятников
Я не терплю тех, кто сам того не умея,
Себе позволяет оценивать гениев.
Таких кто умеет творить, со-зи-дать.
Нести позитив, сердца зажигать.
Кто в пар превращает целые льдины
Простыми словами - Ты моя половина.
Эти творения полны волшебства.
Их не заменит тупая попса.
Глубину философии и креатив.
Не сможет понять попсы примитив.
Музыка ждёт,  живёт и не тлеет. 
И только лишь время судить её смеет.