И нет больше нашего сада

Екатерина Картоева
Звонков теперь уже не будет-
Не жди!
Ни сегодня, ни завтра,
Ни когда отшумят дожди.

Не являйся ко мне даже во сне -
Совсем уйди!
И обиды свои на меня
На нет сведи.

Не тревожь уж былое, прошу,
Не надо!,
Все деревья срубили -
И нет больше нашего сада.

Я теперь ни одному твоему слову
Не верю!
Больше мне не звони, а тем более, не стучи
В мои двери.