Потише... Пишет женщина стихи

Бархатова Ксения
***
 Потише... Пишет женщина стихи...
 Хотя ее не раздражают звуки,
 Мелькают над клавиатурой руки,
 А мысли осторожны и легки.

 Напишет в строки зыбкие слова,
 Нашептанные ноющей тоскою.
 А после, одиночество глухое
 Насытится ее душой сполна.

 Дорогою судьбы идет одна,
 Порою на ухабах спотыкаясь,
 Навязанной свободой «упиваясь»,
 Но, не испив сосуд любви до дна.

 Уходит вдаль препятствий полоса...
 Но все по силам, все преодолимо.
 Ну а пока, в стихах она любима
 И нежно счастье смотрит ей в глаза.

 Ошибки осознав, свои грехи,
 Живет не хуже всех - семья, работа.
 И верит, завтра рядом будет кто-то..
 Потише... Пишет женщина стихи..