Осенняя пора

Щербинина Наташа
Осенняя пора.
Как золото блестит.
Желтая листва,
С тополя летит.

Глубоко вздохну.
И начну дышать.
Легкий аромат.
Хочу я удержать.

Осенний листопад.
Как нотка на струне.
Мелодия летит.
В осенней тишине.