Comments

Райзман Виктор
1) «Жить здорово!», дружить с лекарствами
Нас учат МАЛЫШева и КАРЛСОНы.

2) 21 сентября 2012

Пусть простят мне шалости и пьянку,
Гору недовыполненных дел:
Endeavour на вечную стоянку
Над моею крышей пролетел!