Рвутся вклочья душа и сорочка

Саша Душкин
Я пол-морды изрезал станком,
Получив SMS-ку о встрече.
"жду сейчас..." -
И весь мир кувырком,
"...там-же, где..." -
Сердце пулит картечью.
Разгалделись на улице птахи.
Знаю: сволочь, да черти несут.
Муж в отлучке - и ну его...
К свахе.
"Где ты, скоро?.." -
Да вот он я, тут!
Рвутся в клочья душа и сорочка,
А шампанское стынет во льду.
На утехи нам - вечер, да ночка,
Если тут-же с ума не сойду.
Задыхаюсь в твоих ароматах,
На ходу сочиняя стихи. . .
И взрываются чувства гранатой,
А осколки летят в балдахин.
Мы в джакузи упали счастливо,
По фужерам разлилось вино. . .
Я любуюсь тобою ревниво -
Ты мой Бог!
С этим грёбаным - "но".
Не хочу, НО разлука за дверью:
Не на век, НО с рассветом уйду.
Я не твой - ты чужая, НО верю,
Что Любовь сохранит и в аду. .