Восемь строк

Инна Капитан
Когда-нибудь я сойду с ума
Убеждая себя веселиться,
Одолеет на век тоска,
Вдруг удастся ей насладиться.

Перед этим, возможно, сопьюсь
И вообще пойду по наклонной,
Лишь бы повторять наизусть,
Тишины километры бездонной.