Любовь или влюбленность вспыхнула в глазах

Корнелия Золотая
Любовь или влюбленность вспыхнула в глазах,
И появился в сердце еле заметый страх.
Мне показалось чудом встретиться с тобою,
Возможно ли что это предписано судьбою.

Возможно ли что встречи не просто совпаденья,
Ведь не могу не думать о тебе весь день я.
Мне хочется почаще видеться с тобой,
Чтоб будто бы случайно ты оказался мой.

Чтобы не только взглядом с тобой пересекаться,
Ведь мне очень понравилось к губам твоим касаться.
Меня колотит изнутри,когда стою с тобою рядом,
И хочется поцеловать тебя от твоего лишь взглада.