Рецензия на Улыбайтесь! Ирина Брагинская 2

Александр Нелединский
У женщин не бредовые идеи
Они всё точно знают наперёд,
Поэтому стремятся к приключениям
Так, словно сзади их заводит Чёрт.

Манит слепая неизвестность риска
Авантюризм живёт у них в крови,
С наружи - вроде ласковая киска,
Но сущность их находится внутри.

И никогда вперёд не угадаешь,
Ни в будущем, ни в том что завтра ждёт,
Как в верх она, проказница, взлетает
Пытаясь обозначить свой полёт.

Но тут же из простого маникюра
Вдруг вырастают злые коготки,
Что оживляет чудную фигуру,
И млеют все мужчины от тоски.

И сыплются из рога обещаний
Великой страсти нежные слова,
Но часто воздыхатели имеют
Лишь от жилетки, рваной, рукава.

Не знают же мужчины наперёд
Что с ними от неё произойдёт...