Зачем тогда

Даня Миллер
Зачем ответила тогда,
Зачем же флиртовала?
Не думала когда,
К тебе в машину залезала.

Зачем губ касалась,
Руки грела об твои.
Любовь тогда мне показалась,
Когда смотрел в глаза мои.

Твой образ так манил,
И крепко руки сплетались вновь.
В тотчас Бог меня бронил
За мою недетскую любовь.

Пришла пора разочарования,
Пора-то взрослая теперь.
Больше не хочу обмана я,
Теперь закрою плотно дверь.

Закрою сложно,
Закрою навсегда.
Чтоб было невозможно
Освободить меня.

Чтоб не было попыток
Что-то делать не любя.
Чтоб не испытывать пыток -
Друг друга лишь губя.

Все надо вычеркнуть,
Забыть и растоптать.
Найти другой путь
И просто больше перестать мечтать.