Никто в нашем доме не знает

Геннадий Ельцов
Никто в нашем доме не знает
Соседей.Откуда и кто?
И изредка только бывает,
Что выпьешь с соседом грам сто.
  Случаются свадьбв напротив.
  Но нас не зовут,мы никто.
  Здесь русских лишь несколько сотен.
  Узбеков побольше раз в сто.