Для всех

Корнелия Золотая
Люби и будь любимым,
Друзей не обижай.
Умей быть очень милым,
В других то тоже замечай.

Умей прощать,
Умей прощаться,
И если любишь отпускать,
Поменьше возмущаться.

Умей искать добро в других,
И оно найдется.
И принимать людей любых,
Потом тебе зачтется.

Умей любить кому ты не любим,
И тех кто осуждает.
Пойми, такой ты не один,
Что многим так-же попадает.

Пойми что мир любит всех,
Хороших и плохих,
И тех кто носит в сердце грех,
Но обвиняет в том других.