Уеду-ка я от соседа

Вячеслав Дединовский
Своих забот невпроворот:
Петля просела у ворот,
В загул опять подался кот,
А тут еще успех соседа,
Он огурцов собрал за лето
Тонн восемь,и все вместе это
Мне спать спокойно не дает.
Своих не сосчитать хлопот:
Зовет к прополке огород,
Кот этот взад-вперед снует
И вновь халява у соседа-
Гараж он получил от деда
В наследство,а меня за это
Такое зло,блин, в плен берет.
Своих под миллион забот:
Нужник провалится вот-вот,
Кот этот нос везде сует,
А тут сосед, какой уж разик
Навозику привез "Камазик",
Счастливчик,снова повезло
Не вынесу я этой кары,
Уеду-ка я жить,пожалуй,
В другое,лучшее село...