Встреча

Игнатова Светлана
Сорок лет пролетело, как миг.
Нам было тогда чуть за двадцать.
Учеба, походы, костры, остались
Лишь в памяти нашей.
Седина и морщинки у нас
И внуки уже подрастают.
Мы здесь, чтобы вспомнить тот час,
Когда в техникум шли с тетрадками.
Память о встрече хранить,               
Мы будем долгие годы,
Да, пролетела вся жизнь,
Но душой мы так еще молоды!!!