Объективный мир!

Дмитрий Грингер
Ты думаешь, меня волнует,
Как объективный здесь устроен мир ?!
Ведь я зажёг на Небе Звёзды,
Неуж-то, нужен мне кумир ?!

Не собираюсь я сдаваться,
Покуда солнышко встаёт,
И как стояли Ленинградцы,
Пройду сквозь и огонь и лёд !

Я не предам души младенца,
Иуды чужды мне, пилат,
Девчонки нету по-соседству,
Вознёсся я и нет преград !