Никто

Екатерина Шапанова
В вашей личности нет ничего примечательного,
Только глупость и легкий комический фарс,
Социальная Ваша природа погибла, увы, окончательно,
И ее не смогли бы спасти ни тогда, ни сейчас.
Ваше Эго подвержено Вашей же вечной унылости
И оценка реальности Ваша теперь ни к чему,
Вы умрете один в уникальной своей самобытности
Ваше общество – вечно страдать одному.