Москва краса

Юрий Ольховский
Москву – красу  столетия  не  старят,
Гирлянды  строек  на  семи  холмах,
Ей  магистрали  скоростные  дарят
Во  всём  царят  величье  и  размах

Москва  душа  России  необъятной,
Москва  столица  и  маяк  Земли
От  блеска  куполов  ещё  нарядней,
От  звёзд  Кремлёвских  всполохи  зари.

Москву  цветы  и  парки  украшают,
Клумбы,  газоны  стелятся  ковром,
Москва  в  сердцах  народов  обретает
Гостеприимный  и  просторный  дом

И  это  ли  не  радость  наслаждаться 
Москвой  родной,  которой  я  горжусь
Москве  я  буду  вечно  поклоняться
Пока  Москва  в  делах,  крепчает  Русь.


Юрий  Ольховский
Москва,  Тел. 682-77-78