Противоречивые чувства...

Андрей Пурчинский
Противоречивые чувства... Поправляя со счастливой улыбкой обручальное кольцо, видеть очередную тучную мразь с надписью "Love sucks" на футболке...
Следите за собой! Заслуживайте счастья! Бог не дарит просто так...