И вот избитый конец у драмы

Зи Паульн
Весь день, весь вечер они кутили
Он подливал ей в бокал мартини
Глаза мутнели то вновь светились
И было сказочно хорошо.

И даже позже - спустя неделю
Они смеясь в потолок глядели
И не хотели вставать с постели
Проснувшись поутру нагишом.

Он на учебу ей нес нарциссы
И килограмм "золотых" ирисок
Она сужала глаза по-лисьи
и хохотала на все лады.

Она охотно пекла шарлотки
Ждала пока он придет с работы
На зеркалах рисовала ноты
Вспотевших - в ванной из-за воды.

Но незаметно подкралась осень.
Погода стала совсем не очень..
Деревья стыли, наряды сбросив.
И улетели на юг грачи.

И как-то резко все изменилось.
Он стал угрюм, а она капризна..
И на работе какой-то кризис..
Все навалилось - ну хоть кричи!

Все с каждым днем уменьшалась яркость.
Ее не радовали подарки.
Скандалы, ссоры, при людях в парке -
и больше не о чем говорить.

И вот избитый конец у драмы -
Она бежит с чемоданом к маме.
Он хлещет виски с друзьями в баре..
Кого, нам с вами, из них винить?