Руки-крюки

Герман Похмелкин
Гнул усердно у подруги
Толь салазки, толи дуги,
«Сделай Курскую дугу»,-
 - Молвит. Я в ответ: «Угу»
Я кручу и так и сяк –
Толи лебедь, толи рак,
Но сошлися мы на щуке,
Но при этом: руки–крюки.