Династия

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Его мать родилась не вовремя… -
Да… - родиться б ей в тридцать седьмом!
Те, кто с ней всегда были добрыми,
Оказались бы полным дерьмом!

Клеветала бы оптом и в розницу:
Тот сказал, тот подумал, тот…
Сам ведь Бог возлюбил безбожницу,
За потоки её блевот!

Уходили б в ГУЛАГи сотнями,
По-садистски… – не дрогнет нерв,
Заполнялись бы рвы и отмели,
Слоем трупов невинных жертв!
 
И пустели б жилые здания,
Изможденные клеветой!
Что там, в тридцать седьмом… - предание.
Я был мужем - она женой!

Теперь сын мой рождён не вовремя!

22/09/2012