За окном

Павел Марков 4
          ЗА ОКНОМ.

Пожелтели тополя, в сквере, под окном
И торопится Земля, лечь в осенний сон
Дремлет в нежной тишине, солнечного дня
И суббота за окном, шепчет для меня

Выйди в улицу скорей, видишь за окном
Бабье лето расцвело, в золоте своем
И желтеют тополя, в золоте души
Все для женщин, все не зря, дни так хороши

Так оденься по приличней, в городской гламур
И с какой-нибудь красоткой, закрути lie mire
И помашут тополя, желтою листвой
Может это жизнь твоя, заберешь с собой

И под желтою листвой, в сквере тополей
Объясниться сможешь ей, ты в любви своей
Выйди в улицу скорей, видишь за окном
Бабье лето расцвело, в золоте своем……
Павел.Марков.22.09.2012г.Чита