Из тех, что бабам снятся

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Потом стихи по датам,
Смешаются по темам…
И где был зол когда-то,
Разбавят синим небом!

Где сильно огорчался,
Омоют их дождями,
А где по жизни мчался,
Пристроят между днями!

Разгладят мне морщины,
И беды усреднятся,
И скажут: Вот, мужчина! -
Из тех, что бабам снятся!

Меня уже не будет…
А это я, про книгу!

21/09/2012