***

Алёнка Румянцева
кто то сейчас смотрит в окно думает о ней или о нем.      
Кто то любит или ненавидит.
Ненавидит за то что всё еще её видит,
а она безбрежно так улыбнется и скажет,что замуж выходит.               
Стакан вдруг разобьется.
 Внезапно эта Катя уходит.
Ей нет дела о чем сейчас думал Рома.
Она вообще об этом наврала лишь бы Коля отстал навсегда.
Теперь его нет.
Он дал слово себе вообще с ней больше не говорить.
Она с тех пор не раз набирала номер ей не хватало Коли,жаль поняла тогда когда стало поздно.
Летальный исход передоз.
Его теперь не вернешь.