На голубой волне

Алексей Белоусов 83
Я смотрю наверх:
Мелкий дождь пошел –
Радугою вспомнил о тебе.
Я один из тех,
Кто сюда пришел
Счастие построить на земле.
 
Чуточку уставший,
Я бегу
Чтоб успеть увидеть свет зари,
Смелости набравшись
Я приду
Чтоб тебе признаться в любви.

Сильною рукою
Нежно теребя
Я ласкаю прелести твои.
Хорошо с тобою,
Плохо без тебя –
В этом вся дилемма состоит.
 
Я обещаю
Нам с тобой
Счастие построить на земле.
Нам завещали
Над рекой
Плыть на голубой волне.
 
Мы с тобой созрели,
Чтоб на нас сошел
Огонек бушующей любви.
Как же, в самом деле,
Хорошо
То, что мы друг друга нашли.

Я обещаю
Нам с тобой
Счастие построить на земле.
Нам завещали
Над рекой
Плыть на голубой волне.