Седьмое небо..

Яна Ветреная
По крупицам соберу седьмое небо
покручу кольцо на безымянном,
открываю в памяти фонтаном,
мысленный туман о самом о главном..
Винтовая лестница стреножит
и несёт по кругу турбулентно..
Твоё сердце моему Эквивалентно*
Разум инкрустирую любовью,
обойдёмся быстро малой кровью..
Вот висок,ТТ=7,62мм = Готова!