***

Макс Хек
Андрею Осипову

Осень все...

осень...
все...
очень...
коротко...
быстро...
внезапно...
проходит...
дождем...
листьями...
птицами...
мыслями...
деревьями...
бегущими...
за окнами...
уже...
почти...
такими...
же...
черными...
на тот...
снег...
что...
скоро...
и выпадет...
утром...
как...
прежде...
белым...
он...
будет...
совсем...
.................

(с) Xek