Прощание...

Vannn
Стою у вокзала
Пустые глаза
Ты мне сказала
Дальше нельзя
Ты одиноко
Скрылась вдали
Раной глубокой
Моей души
Ты уезжаешь
Счастья тебе
Не обещаешь
Радости мне
Вот и уехал
Поезд с тобой
Что же - успеха
Вечный твой бой!

ВАН © 18.03.2010