Отзыв пишущему Читателю!

Галина Ефатерова
                Иисус же говорил: Отче! прости им,
                ибо не знают, что делают.
                - Лк. 23:34.

              Не опустился -
              До низости мерзавца.
             
              Я в ЭТОМ человеке вижу -
              Его великий ДУХ!

                2012г.