Вспять не вернуть наши года

Галина Дмитриева 2
Бежит жизнь быстротечно.
Жизнь наша не вечна.
Сколько в жизни отпущено жить.
Нам у Господа надо спросить.

Как в речке вода течет в никуда.
Так наша жизнь бежит как вода.
Нам наши года не догнать никогда.
Вспять не вернуть наши года.