не сексом единственным жив индивид

Белый Котик
не сексом единственным жив индивид
ни водкой, ни корочкой хлеба
надеюсь не очень вас всх удивит
такая вот странная небыль

когда день декабрьский кратчайший пройдет
я нам покупаю два дома
и пусть каждый скажет что я идиот
кладу внутрь песок и солому

горами песок им лежат во дворах
и кошки в туда дружно гадят
и вовсе не жду, что при добрых делах
меня вдруг приставят к награде

вкруг сеткой дворы окружаю поверх
в туда не влетает и птица
собаки и люди не трогают всех
лисица и мышь и куница

им кур завожу я но без петухов
едят все лишь яйца диеты
творог, молоко, сыр и хлеб вот таков
котов рацион тот  из сметы

в одном из домов я котов расселяю
в другом соответствеено кошек
их всех бесконечно люблю обожаю
в подол не приносят мне крошек