Еще немного...

Владислав Рухлядьев
Ее немного боли,
Немного жизни,света,
Но если тьма вокруг
И все довольно скверно...
Еще немного страхов,
Несбывшихся желаний,
Борьбы и смерти где - то,
В долине бывших граней...
Возникшие из пепла
Пути немого счастья,
Когда то было честно,
Ну,а теперь проклятье...

Еще немного мыслей,
Что вслух ты произносишь,
Случайно,но я слышал,
Что жизнь терпеть не можешь...

Никто не исключенье,
Не будет больше правил!
И твоего прощенья,
Стерев воспоминанья!

Быть на земле,
Опираясь на гравий,
Я падать готов,
Тебя лишь ради!
Не нужно слез,
Не нужно боли,
Я так устал,
Без своей воли...

Еще немного мыслей,
Что вслух ты произносишь,
Случайно,но я слышал,
Что жизнь терпеть не можешь...
Никто не исключенье,
Не будет больше правил!
И твоего прощенья,
Стерев воспоминанья!

Быть на земле,
Опираясь на гравий,
Я падать готов,
Тебя лишь ради!
Не нужно слез,
Не нужно боли,
Я так устал,
Без своей воли...