Хочу влюбиться и любимым быть тобой

Василий Борисов Юр
Хочу сказать судьбе спасибо
Не зря молился и просил
За все мои мольбы,страдания
Господь меня вознаградил
Он дал мне то,о чем мечтал я
Храня в душе своей тепло
А может это сон мне снится
И счастье вовсе не моё
Но прочь сомнения и тоску долой
Такое в жизни раз бывает
Спасибо говорю тебе за все
Что будет дальше,ведь никто не знает
И многое зависит не от нас
Но чаще,все же так бывает
Кого мы любим,он не любит нас
Страшнее,если он не замечает
И вот сейчас,пишу я эти строки
И размышляю обо всем...
Так почему же люди одиноки?
Я не могу понять умом
Могу понять,лишь только сердцем
Могу понять израненной душой
Хочу наверное влюбиться
Хочу любимым быть тобой!
В.Бор.