Нет человека, ушёл человек...

Елена Викт
Нет человека... Ушёл человек
Ушёл, не сказав до свиданья
Ушёл... Но оставил свой след
И память в сердцах, без прощанья.
Когда уходил, он не думал о том,
Что больше уже не вернётся,
Что станет пустым без него его дом
И жизнь вдруг как нить оборвётся.
Не думали также об этом друзья,
Родные и близкие люди,
Что вечером поздним среды февраля
Его уже с ними не будет.
В день роковой было всё как всегда,
Вот только излишне был весел
Тот человек, что ушёл навсегда,
Тот, кто пред Богом был честен.
Был человек с чистой душой,
Хотя и не был он безгрешен
К людям он был наделён добротой,
Хоть не всегда был и вежлив.
Был он быть может такой же как все,
А может быть чуточку лучше
Был человек, но ушёл насовсем
Богу отдав свою душу.
Боже Всевышний, не отступись,
В царстве своем прими душу,
Душу того, кто ушёл на совсем
Душу того, кто для многих был лучшим.
Нет человека... Ушёл человек
Ушёл, не сказав до свиданья
Ушёл... Но оставил навек
Улыбку свою на прощанье...

03.06.2012г.