Замок любви, к нему ключи, хранитель - верность

Татьяна Чистякова 3
Ты будешь думать обо мне, до самой смерти,
Нас развели по сторонам, наверно черти.
Они глумились над тобой: - Найди другую...
Давно пора её сменить на молодую...
Их лесть коварным остриём пронзила душу
И я сама всё поняла... ты их послушал.
Ушёл к другой на день, на час, я не держала,
Тогда вонзила в сердце мне измена жало.
Но что с тобой? Ты потерял свою улыбку,
Король утех, неверность - грех и счастье зыбко.
Уж сколько раз ты мне твердишь: - Прости родная.
Но стёрта память о тебе... и я другая.
Года идут, я не одна - другой мужчина...
Ты поседел, морщин не счесть, болезнь - кручина.
Не по моей, а по твоей вине расстались,
В жестоком времени судьбы, мы потерялись.
Поверь, есть счастье на Земле и я так рада,
Любовь опять пришла ко мне, к тебе расплата.
ЗамОк любви, к нему ключи, хранитель - ВЕРНОСТЬ,
А кто теряет, РАССТАВАНИЕ - НЕИЗБЕЖНОСТЬ.